Integrantes de los Equipos de Trabajo del Laboratorio de Innovación en Turismo:2022Unidad de Extensión: Dra.Vet Sylvia Aramendi, Psic. Matías Hochmann, Ant Diego Aguirrezábal (primer semestre) Lic. Psic. Virginia Loureiro (segundo semestre), Lic. RRLL Beatriz Maldonado, Dra. Milagros Núñez Risso, Psic. Marcela Tellechea. Escuela Técnica Arroyo Seco:. Equipo de dirección: José Carrasco, Adriana Di Loreto, y Alexandre Vallejo. Prof. Planificación de Actividades Turísticas: Gabriela Delorrio Referente UE: Matías Hochmann. ITS Arias Balparda: Prof. Juan Pascale, Coordinadora Nora Hernández. Referente UE: Beatriz Maldonado. Escuela Superior de Gastronomía Hotelería y Turismo: Coordinadora Técnica Pedagógica María Teresa Pérez, Prof. Luis Di Muro, Prof. Bruno Imbert, Prof. Magdalena Rodríguez, Prof. Herman Gonnet, Prof Diego Acosta, Prof Flavia Rodríguez, Prof. Marisa Sclavo, Prof. Marcelo Añón, Prof. Magdala Mello, Prof.Martín Carballo. Referentes, Coordinadora Sala Bar Paola Brandl. Referentes UE: Milagros Núñez y Virginia Loureiro. Instituto Superior Brazo Oriental: Director Luis Marco, Prof. Elina Valles, Coordinador Pedagógico Luis Fagúndez. Referente UE: Marcela Telechea. Instituto Superior de Comercio Villa Muñoz: Directora Maria Jose Valerio,Prof. Eliana Parard, Prof. Nicolas Ferreira, Prof. Noel Perez, Referente UE Sylvia Aramendi. Escuela Prevencionista en Seguridad Industrial: Directora Claudia Carneiro,Prof. Marta Denis, Referente: UE Marcela Tellechea.
Unidad de Extensión: Lic. en C. Políticas Juan Abdala, Tec. Asesora RRLL Silvia Caula, Dra Vet. Sylvia Aramendi, Soc. Rodrigo Franco, Lic. Psic. Virginia Loureiro, Dra.en Derecho y Ciencias Soc. Milagros Núñez, Lic. Psic. Carla Ramón y Lic. Pisc. Victoria Velázquez. Escuela Técnica Arroyo Seco: Mario Nicola, Eduardo Pagalday, Graciela Fernandez, Natalia Castro. Adriana Pereyra asistente de informática. Equipo de dirección: José Carrasco, Adriana Di Loreto, y Sandra…. Referentes UE: Rodrigo Franco y Carla Ramón. ITS Arias Balparda: Prof. Leticia De Los Santos, Coordinadora Nora Hernández. Escuela Superior de Gastronomía Hotelería y Turismo: Coordinadora Técnica Pedagógica María Teresa Pérez, Coordinadora de Gastronomía Carmen Azcoitía, Prof. Luis Di Muro, Prof. Mariela Spinetti, Prof, Bruno Imbert, Prof. Magdalena Rodríguez, Prof. Herman Gonnet. Referentes UE: Virginia Loureiro y Milagros Núñez. Instituto Superior Brazo Oriental: Director Luis Genta, Subdirector Luis Marco. Instituto Superior de Comercio Villa Muñoz: Directora Maria Jose Valerio,Ref. UE. Victoria Velazquez. Escuela Prevencionista en Seguridad Industrial: Directora Claudia Carneiro, Prof. Jorge Arévalo, Prof. Patricia Ciarán y Prof. Gabriela Iglesias. Referente UE Sylvia Aramendi, colaboración Milagros Núñez. |